Le quartier


Le quartier Thiers, fait partie du centre de Nice, à quelques minutes à pied de l’avenue Jean Médecin, épicentre de la vie niçoise. Quartier résidentiel, il est ainsi pourvu de toutes les commodités. Sa proximité avec le quartier Centre de Nice permet de se rendre en moins de cinq minutes à pied en centre-ville et à la gare. Deux stations de tram sont situées respectivement à moins de 500 mètres de l’immeuble.

L'immeuble

La loge de la villa taffe
50 m2
surface totale
1
lots
1860
année de construction

La loge de la Villa taffe


S’inscrivant dans le projet de renouvellement urbain du quartier Thiers à Nice, la réhabilitation de la Villa Taffe répond aux exigences de la restructuration des immeubles anciens : haute performance énergétique, qualité des finitions et préservation du patrimoine.

Sur ce projet, nous proposons un lot d’exception conservé dans l’attente d’une solution technique et des autorisations administratives : l’ancienne loge de la gardienne de la Villa Taffe.

Le projet a été conçu dans le prolongement des travaux effectués dans la villa taffe : en utilisant des matériaux locaux, de qualité, avec une attention particulière pour les détails et les finitions.
L’immeuble a ainsi été réhabilité dans le respect de ses détails originels et a été livré en Décembre 2020. Il offre à présent à ses résidents une cour privative arborée et des pavés devant les entrées des rez de jardin qui confèrent à l’ensemble un charme indéniable.

 

Avantage Fiscal

Avantage fiscal Déficit foncier
Date de livraison 4ème trimestre 2021

Téléchargements

Pour en savoir plus,
Inscrivez-vous !

Stock

Pour en savoir plus,
Inscrivez-vous !

Outil d'aide à la décision

Ville


  • Taille de la ville A
  • Côte du quartier A
  • Puissance économique A
  • Tourisme A
  • Croissance de la population A
  • Projet public A
A

Immeuble


  • Emplacement B
  • Qualité du bâtiment A
  • Caractéristique de l'immeuble A
A

Fiscalité


  • Fiscalité A
  • Subventions B
  • Rendement A
  • Valorisation de la plus-value B
B

Score.

A

Le projet a été conçu dans le prolongement des travaux effectués dans la villa taffe : en utilisant des matériaux locaux, de qualité, avec une attention particulière pour les détails et les finitions.

Contactez nous

Contactez-nous via le formulaire ci-dessous pour en savoir davantage sur ce projet d'investissement

Pièce jointe
Aucun fichier sélectionné..

* Champs obligatoires

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la demande de renseignement et de la relation commerciale qui peut en découler.

Pour connaître et exercer vos droits notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Vous apprécierez aussi